Как же я соскучилась!

Марго Шумилина
Как же я соскучилась, мой друг,
По душе…...и телу твоему!
По прикосновенью сильных рук!
Как живу без них я не пойму?!
Много лет живу я без тебя.
Очень тяжело, ведь знаешь сам.
Верю, одиноко без меня.
Целое разбили пополам!
Хочется его соединить!
Жаль, но обстоятельства сильней…
Видно, суждено в разлуке жить.
С каждым днём становится больней…


                ( март 2024 г.)