Два лебедя

Юрий Непольский
Мы как два лебедя на тихом озере,
Мечтали жизнь прожить одну с тобой,
Но почему меня ты всё же бросила
И стала навсегда чужой женой.
 
А я остался жить тем белым лебедем,
Что верность вечную любви хранил,
Где б не жила бы ты и с кем ты не была,
Тебя одну всегда, всю жизнь любил.
 
Просил у Бога я вернуть тебя назад,
Я вечно ждал тебя, тобою жил,
Но жизнь не сделала в судьбе моей возврат,
Так много видимо я нагрешил.
 
Купил у озера я дом себе давно,
Там пара лебедей на нём жила.
Сюжет любви у птиц как наш один в одно,
Лиса лебёдушке жить не дала.
 
Мы с этим лебедем теперь одной судьбой,
Прожить одним всю жизнь нам суждено,
Не встретиться уже нам с ним с своей мечтой,
А полюбить других нам не дано.
 
Мы как два лебедя на тихом озере,
Мечтали жизнь прожить одну с тобой,
Но почему меня ты всё же бросила
И стала навсегда чужой женой.

15.03.2024