Мой день рождения

Поручик Владимир
Я сегодня на свой день рождения
Пригласил лишь достойных людей!
Знаю, будут в речах поздравления,
Много скажут о жизни моей.

Среди нас находятся люди,
С кем я детство свое проводил.
Мы росли и мечтали о чуде.
И мечту каждый в жизнь претворил.

Мы взрослели, влюблялись, женились.
Семьи каждый из нас заводил.
Мы родными своими гордились,
И их опыт наш путь утвердил.

Нас теперь наши дети заменят,
Нам напомнят порывов полет.
А наш возраст едва ли отменят,
И наш поезд с пути не сойдет.

Да, сейчас мы не молоды, кстати,
Но за нами большие дела.
Мы как прежде бодры, и напасти
Нас не сломят во все времена.

И сегодня в свой праздник волшебный
На ногах я железно стою!
В этот вечер, на мой взгляд душевный,
Всех вас крепко, как прежде люблю!
          00.06.2023