Когда люблю

Нонна Мицек
Когда люблю, я расцветаю.
От счастья светятся глаза.
Душа поёт, всеми нотками играет
И хочется взлететь на крыльях в небеса.
Когда люблю, сворачиваю горы.
Мне хочется счастливыми делать и других.
Их грусть мгновенно в радость превращаю,
Чтобы и в их душе звучал любви мотив.