Она была комсоргом школы

Николай Семенюк
ОНА БЫЛА КОМСОРГОМ ШКОЛЫ

Она была комсоргом школы,
Но влюбилась в меня по неосторожности.
Любить и нравиться, я путал ещё глаголы,
Но нельзя сказать, чтобы я не верил в свои возможности.

Я обходил ее, почему то стороной,
Она была скромной и немного странной.
Комсомол был наш связной
И штампики в билете она ставила исправно.

Я решился и пригласил её на проводы в армию,
Она согласилась разрешить невозможность.
Наша любовь оказалась очень странною,
Необъяснимой была её осторожность.

О финале любви говорить не буду,
Наверное, я её обидел.
Конечно, её я никогда не забуду,
Хотя развязки такой не предвидел.