Горе от ума

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Горе от ума» (Ольга Воталинская)
 
 
 
в нём суть слежавшихся веков
песчанных бурь нагие сроки
не пробивается лазурь
инверсионным следом вглубь
душа в потёмках той эпохи
когда мы верили в него
и был истошный треск сороки
и форточки нагой озёв
впускающий глубины смысла
в слова любви к нему и к ней
среди разреженных степей
с камнями рос и розой дней
пригнувши плечи коромысла
весов под чашами бровей





   23.01.2024 14:48   •