вздымаются груди волны...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Река парит» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
вздымаются груди волны
неспешно спокойно и мерно
в них шорох тонул тишины
и снились прохладные сны
воды наглотавшимся рыбам
в туманных сетях эфемерных
где глыб разбиваются лбы





   23.01.2024 14:38   •