Бывшая

Таня Сырцова
Расскажи как живёшь, моя бывшая.
Я надеюсь, ты снова одна.
Постарела и жиром заплывшая,
С наглой кошкой сидишь у окна.
Осуждаешь красоток ухоженных.
И от зависти сморщив лицо,
Ты в кругу одиноких и брошенных
Разгрызаешь сухарь под пивцо.
Говоришь им, что снова ты счастлива.
Что для счастья не нужен мужик.
А они все кивают участливо.
И мусолят остывший шашлык.
Я прям вижу тебя в менопаузе!
Вся "на нервах" и с красным лицом.
Уж замучила ты бедный браузер,
Как морщины свести огурцом.
А какая болезнь тебя мучает?
Катаракта уже и артрит?
В тренажерке, от случая к случаю,
Растрясаешь ещё целлюлит?!
Ты на сайтах находишь отдушину?
Там все круто, ведь есть фотошоп!
Но никто не придет к тебе ужинать.
Обманул тебя вновь гороскоп.
Говорила, найдешь себе мОлодца.
Будет он тебе в "ротик смотреть".
Называть не иначе, как "золотце",
И в кровати, как мавр пыхтеть.
Он засыпет тебя бриллиантами.
И подарит престижный авто.
А сама, вон, тусишь с иммигрантами.
И облезшее носишь пальто.
А ночами приходит бессонница.
Ты бы рада уснуть, но никак.
И никто пусть тебя не дотронется!
И чего тебя вспомнил?!!! Дурак!!!
Просто я ещё болен разлукою.
И я знаю, ты счастлива с ним!
Я от злости зову тебя сукою!
Просто я, как и прежде, один...