своё ли свое?

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Люблю внутри свое там там…»
 
 
 
 
 
 
плаваешь бывало в шампанском
а там звёзды и мимо проплывает
любовь в красном купальнике
и резиновой шапочке
без сапог и телогрейки
а снег валит кучей тучей
и брызги уносятся чайками вниз
что снимаешь рукавицы и
наполняешь бокал по самую кромку
взирая на космос сквозь прищур
пока чувства доплывают к тебе





  23.01.2024 13:47