желаемое

Валерий Гребенюк 2
То состояние в котором ты
постоянно находишься говорит
Мне что оно желаемое и Я
выстраиваю обстоятельства так
чтобы они несли тебе эту радость
или страх любовь или ненависть
гнев или обиду...