Люди в нашей жизни

Эд Корепанов
Бог не даёт вам людей, каких вы хотите.
Создатель даёт лишь тех – в ком нуждаетесь вы!
Одни в вашей жизни вас учат и любят – учтите…
Одни  причиняют вам боль – они так же правы!

Многие вас и ломают и даже калечат…
Тем превращая в того кем и быть вы должны!
Бывают в пути нашем жизненном всякие «встречи»,
И кто б эти люди ни были – все встречи важны!

Участие в вашей судьбе эти люди свершают,
Так блАгодарИте же их за любой эпизод –
И хоть мимолётно, хоть жизнь с вами всю проживают,
Знайте, что каждая встреча – УЧЕНЬЕ несёт.

И ни один человек «не приходит» случайно –
На небесах запланирован каждый наш акт!
Людям спасибо, что встречи так нЕобычАйны…
А Богу моя благодарность за всякий контакт!


15.03.2024.


15 марта – Всемирный день контакта.
13 августа – Всемирный день встреч.
21 сентября - Всемирный день благодарности.