Ловлю тебя, вдыхаю, пью

Наталья Юрьева 3
Остановись, прекрасный
миг!
Как жаль, что это невозможно...
Тебя уже не повторить,
Ты остаёшься  снова в прошлом...

Ловлю тебя, вдыхаю, пью!
Секундой каждой наслаждаюсь.
Живу, лечу, творю, люблю
И в каждом миге растворяюсь...

Тебя обратно  не вернуть,
Ты остаёшься  словом "было",
Прекрасным  следующим  будь,
Моим счастливым жизни мигом...

Коллаж Галины Юрьевой.