Бывает ли полным счастье

Людмила Михейкина
Дорога по жизни ведет нас своя,
А в счастье - дом, дети, работа, семья.
Одно лишь звено из него зачеркнуть,
Неясным неполным покажется путь.

Бывает ли полным счастье…
А есть ли такой ответ…
О нем все расскажет ненастье,
Где меркнет от взрывов свет.