Я просто женщина

Адель Искиндирова
Я просто женщина.
Одна из тех, что в приграничной зоне
Живёт и верит, мыслит и мечтает.
Я просто мать.
Одна из тех, мечтающих на склоне
Прожитых лет увидеть, как дочь внуков обнимает.

Я - человек.
Один из всех. Деталь, песчинка.
Желающий жить в мире и покое.
Я. ЧЕЛОВЕК.
Во мне на уровне инстинкта
Заложено стремленье к жизни, воле.

Я - РОССИЯНКА.
И я та из многих,
Кто с гордостью об этом говорит.
Я - женщина.
Из приграничной зоны. Одна из тех, кто сможет. Победит.

Сейчас бойцы, оставив мысли о покое,
Живут не в приграничной зоне, а в огне.
Чтоб мы могли порассуждать о доле,
О мире, о любви и тишине.

Чтоб мы поговорили "о высоком",
Чтобы задумались, что хорошо, а что есть грех.
Чтоб жили, не прикрытые окопом...
Я просто женщина.
И я молюсь за них. За всех.