Снег

Сергей Криштофик
Сегодня выпал первый снег.
Он - как подарок запоздалый.
Он просто к нам упал с небес
И всё валил, валил устало.

Ведь он  для нас - как оберег.
На землю  лёг, как покрывало.
Спокойно лёг на землю снег
Большим пуховым одеялом.

04.12.22.