Полный писец...

Владимир Волков 59
                «На посошок»
               Все помнят два коротких анекдота,
               Но Шут объединил их... для чего–то.

Звонок. Хозяин, открывая дверь,
Ворчит: — Явился кто ко мне теперь?..
В дверях стоит толстенный молодец...
Хозяину представился: — Писец!
Смущён хозяин: — Толстый от чего?
Писец ты... Ну а мне–то, что с того?
— Не толстый я, а полный! Что с того...
Пожалуй, всё!  Не будет — ничего!

Писец — эвфемизм