Экстраверт

Георгий Рожков
Я экстраверт, весёлый парень,
Душа компании любой,
Люблю сидеть с друзьями в баре,
Легко общение со мной.

Я в чёрный день плечо подставлю,
Голодных щедро угощу,
Кредит доверия представлю,
Ни дня по жизни не грущу.

К чему мне лишние терзанья
И вечера с самим собой?
Во тьме прекрасные созданья
Спешат на свет рябой гурьбой.

Чудес исполнен мир за дверью,
Их разом все спешу объять.
Не по натуре мне затея
За пыльной книгой прозябать.