***

Морозовлит
Это было очень клёво -
Дед приехал в гости к Лёве.
Улыбались все вокруг
Дед для внука лучший друг.
Он с собой привозит праздник
И рюкзак подарков разных.
С дедом можно поиграть
И портрет нарисовать,
А ещё на ушко деду
Можно рассказать секреты.
Мы заметить не успели
Выходные пролетели
Воскресенье и суббота
Деду нужно на работу.
С ним приходится прощаться:
" Приезжай к нам, дед, почаще".
03.03.2024.