Утро весеннее

Анатолий Широкий
  Утро весело встречало солнцем, ветром, шумом, блеском.
  Песней  птиц что зазвучала по лесам  ,да перелескам.
  Радость в душу заглянула, здравствуй, быстро просыпайся.
  Дел что ждут тебя сегодня, много, с ними разбирайся .
  Март принёс с собою скопом планов просто громадьё.
  Будет  чем украсить скоро своё скромное жилье.
  Кисти и холсты что спали лишь до солнечной поры.
  Закряхтели, замычали от забытой всём жары.
  Той что к нам в окно стучится не даёт с утра поспать.
  Ярким светом золотистым убирая, холод вспять.
  Как прекрасно это утро то что с радостью пришло.
  И весеннею капелью птиц подняла на крыло.