Самонастроение

Светлана Ют
Пусть нежность
утро наполнит сегодня,
шорохом ветра и 
каплей дождинки.
Солнечный шелк,
вуалью полудня,
скользнет по изгибу
зеленой былинки.
В душе лепестки
цветущего сада
не ждут майский день-
для сердца отрада.
Ласкающий свет,
кистью заката,
нежность оставит
в музыке взгляда.