Спаси, нас дураков

Анютка Герасимова
Шкодно так... "Целовала экран
По которому Его смотрела" :)))
Да, Чудесный комент с утра...
Сделал день мой почти до обеда :)))

И психологу нашему Браво! Да.
От Таких Ему радостней Жить, Ей Богу ;) ...

Восторженность... Хороший конёк...
Комплимент.... Хорошо вроде тоже.

Отчего-то грустно совсем.
Глупая нежность .. как моя?? .
Почему так не чувствуешь
искренности всё же..

Ну, целуй, прижимая к себе,
Не на публику, "Ай, смотрите Какая!"..
Смешногрустно .. Хороший день.
Жаль не дослушалось. Пусть.
Моя информация меня всегда догоняет.

Да, наверное, просто День
Сегодня чуть-чуть Не Мой всё же...
И воспринимаю не так Всё и Других...
И сегодня фальш уши тревожит.

Грустно просто порой от Того,
Что нравится людям всё же,
Особенно близким родным
Очень нянчится с теми,
Кто Уже много раз уничтожил.

Ну, Себя это пусть, ерунда ..
Не понятно всё же другое ..
Тебе не Айс .. и совсем . Отпусти
Жизнь научит их .. или самих уничтожит.

Нас все Бьют,
Мы стремимся Понять
И помочь Им . . . Глупышкам. Погладить головки.

Их змеиные. 
И остаться вновь Там,
Где Ничего Никто
Уже не поможет.

Понимают, что делают. Всё.
И, не первый раз, и, даже не сотый....
Какая "прелесть" ТАкоЕ смотреть?...
Всех delete и в мусорку всё же ..

Жалость?.. Кто из Них пожалел?
Хоть об одном крошечном слове?..
Так ЕСТЬ. И Очень Хотела/Хотел,
Так и Сделали. Зашивай душу заново. Снова.

Но... Ведь Мало. Догнать. Пожалеть.
Нет, не Тех, кому Нужно Реально.
Господи, огради, Спаси Нас Дураков!
Да, хоть Всех... Но отдельно, Пожалуйста,
Не вывожу Уже это феноменально.. 

Помоги Нам Боже!