Кто придумал, что лечит время?

Анна Сотникова 3
Твой голос ещё звучит
Эхом прошедших дней,
Он где то ещё болит
В глубинах души моей.

Твои роковые слова
Ещё не забыть никак,
Ты помолчал сперва,
И сердце разбил просто так.

В череде бесконечных дней
Забыться должна тоска...
Но сердце болит сильней,
И все так же я жду звонка.

Кто придумал что лечит время?
Кому помогали эти слова?...
Любить тебя - тяжкое бремя,
А не любить я сумею едва..