В марте

Бронислав Сычёв
Подвигла мартовских котов
Освоить дерево любовь.
Хотя сук нижний и не крыша,
Но ведь решает она - киса.

Необходим любви полёт,
Поэтому стремится кот
Вслед за возлюбленной своей.
Куда? А это ей видней.

Проблемы с кошками давно:
Немного их заведено.
А из-за малого процента
Никак нельзя без конкурентов.

14 марта 2024 г.

Адрес изображения: