Свет

Юрий Довгаль
Свет звезд ,Одиночество, Мечта...
Как от меня ты далека !
Но знаю  в грезах,
Пусть в потустороннем Сне
Вздыхаешь также тайно обо мне.

И кажется внутри себя порой
Я слышу голос Твой
А в тишине ночной
Вдруг зыбко появляются прекрасные Черты
Вуалью Неизвестности они оттемнены.

Летя на крыльях Сна
Через Простор и сквозь Туман
Пусть даже это и обман
Не буду Нежность сдерживать свою
Столетьями любил Тебя я и люблю.

И умирая  День за Днём
Чтобы воскреснуть Утром вновь ...
Желаю блеск синих глаз приблизить Твой
И обрести на Миг покой ..