Искусственный интеллект

Ирина Набатова
Солнце буравит небо
Светом горят дома
Жизнь толи быль толи небыль
Пишет за нас сама

Столько созвучий в слове
Век мне не отыскать
Кнопку нажал и готово
Можно стихи не писать

Вот он родился- разум
Мощностью киловатт
Всё порешал и сразу
Знает где "поп", а где "арт"

Знанья могучая сила
Всех нас ведёт вперед
Это при том что каждый
Своею дорогой идёт

Разум следит за каждым,
Знает кто в чем виноват!
Мы продолжаем отважно,
Вести свой победный парад

Солнце буравит небо,
Светом горят дома,
Свою толи быль толи небыль
Я продолжаю одна