Смотрю на далёкие звёзды

Журавская Юлия Владимировна
Смотрю на далекие звёзды
В них видится жизнь и покой.
И самые смелые грезы
Врываются в день мой земной.
Смотрю на далёкие земли
И видятся лес и цветы
Высокие темные ели,
Ромашек белёсых мечты.
Смотрю на далекое море,
Бушуют на море ветра,
Маяк освещает просторы
И алые там паруса.
Смотрю я, листая страницы
Старинных и выцвевших книг
И все мне открыты границы
И мир мой цветист и велик.

Фотография: авторские эксклюзивные часы "Время Мечтать!" Марины Сорокиной.