Жопик!

Илья Котляров
.

Жопика любимая проснулась,
Сонно улыбается заре,
Отоспалась сладкая, вернулась,
Новый день у нас в календаре!

Что сегодня ждёт нас, милый жопик?
Что тебя тревожит и манит?
Может, новый, вышедший байопик
Зарумянит шёлк твоих ланит?

Может, ты захочешь прогуляться,
Задиком роскошным повертеть?
Вдохновенным шопингом заняться,
Как мила мне это круговерть!

Или ты займёшься красотою,
Маникюр, причёску наведёшь?
Я всегда в согласии с тобою,
Ты во мне всегда его найдёшь!

Я гляжу, любуюсь и мечтаю!
Как же ты, мой жопик, хороша!
Я душою в облаках витаю
И она выводит антраша!