Март в Крыму!

Ольга Соколовская 69
МАРТ В КРЫМУ...!

Давно уж проснулась природа,
"Люблю!"- шепчет тихо весна.
Луч солнца! Чист край небосвода,
Несказанных чувств глубина!

Весна и гармония - очарованье!
И слышно задорное пение птиц.
Хорошие мысли! Соседа признанье,
И о любви мечты- без границ!

И кажется, рад весне человек,
Мелодия льется в самое сердце.
С природой мы в объятии навек,
Откройте весне шире дверцы!

Цветут деревья! Рановато, увы!
И рыхлят сады, поля сороки...
Душа поет, как весной соловьи,
Поэты пишут крылатые строки!

МАРТ 2024 г.