Люблю!

Анна Васдерина
Как жаль, что то, что мы ищем,
Сквозь ветер и пыль городов
Находится рядом с нами,
Это близко, это любовь.
Не ищите её,
Она сама к вам придёт,
Постучится в окно
И больше от вас не уйдёт.
Не пытайтесь выбрать судьбу,
Судьба сама вас выбирает,
Она приходит к вам и говорит:"Люблю!"
И не уходит, вас не оставляет.
Верьте в слово:"Люблю!"
Верьте, любовь рядом с вами,
Как хорошо, что то, что мы ищем
Не остаётся лишь снами...