Без названия

Стыцабой
Ты моё ясное солнышко и любимое.
За тебя я буду, готов с парнями я биться.
Проходит любовь моя по улице мимо.
Я ловлю себя на мысли что ведёшь некрасиво.

Ты про меня как будто забыла.
Хоть душой моей ты бы прониклась.
Как скучаю, в душе своей умирая.
Снова в капкан любви я попадаю.

Полноценная девушка со своими причудами.
К тебе привязанность любовную чувствую.
В тебе есть загадка, ответ на нее мне не узнать.
Не смогли друг друга  понять и принять.