Об оперных дивах и не только

Елена Ватагина
В огороде репка - в РФ,
гастролирует Перетятько,
у Нетребко сопрано дрейф
был до Вены, в Киеве - дядько,

опер в опере - букву "о"
не отстрелишь в конце фамилий,
устранил не Максакову, но
мужа дивы хохлацкий киллер,

репку лопал бы, бузину -
груш объелся, вдове-то замуж
за какого козла? На войну
по либретто - страшнее куда уж.