Весна

Кираи
Соберу весну в букет
Наряжу улыбкой
Солнце весело мигнет
С тучкой пробежится

Хорошо кругом-весна
Ручейки играют
Скоро, скоро птичий хор
Песнями одарит

И от этого тепла
Сквозь метель и вьюгу
Все проснется ото сна
Жизнь бежит по кругу