Дотянись

Татьяна Шорохова 3
Дотянись до меня,дитя,
Дотянись до моей любви:
Там, вверху, облака летят,
Словно белые корабли.

Синева поглощает их,
Как  просеянную муку...
Мой малыш, даже ветер стих.
Поднимайся - я помогу!

Дотянись до моей любви,
Расцветай золотым огнем,
Шар земной голубой лови -
Это наш африканский дом.


Конкурс - Салон Вдохновения 29