Исповедь

Эд Корепанов
Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – Исповедь для пользы души.
http://stihi.ru/2019/07/29/1204


Понять свой грех, покаяться и больше никогда,
Не повторять его... Да только в том беда,
Что люди и покаявшись, опять такой же допускают грех...
И снова в церковь каяться... Бесстыдства и цинизма верх...
            *          *          *
Да что там церковь, даже перед Богом, что внутри себя,
Ещё сильнее боль свою внутри себя усугубя –
Раскручиваем грязь... и вновь вредим своей душе –
Совсем не веря ни во что хорошее уже...


30.07.2019.


15 марта - День правдивой исповеди.