Трагична жизнь, но и сладка уж очень

Розена Лариса
Трагична  жизнь, но  и сладка уж очень,
Хотя болезнь иль страданье  точит,
Готовы мучиться, но всё же  жить,
И о конце не думать, не тужить...
Земля наполнена извечными дарами...
Они всегда здесь под рукою, с нами,
И солнце дарит нежное тепло,
Сердца промёрзшие, согреть оно смогло.
И небо улыбается в ответ,
Берёзка шлёт таинственный привет,
Вода в ручье пьяниста и чиста,
Как жизнь ребёнка милого проста.
Поэтому так любо - любо жить!
Давайте же взаимно всех любить!...


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224031500025