174.. Так хочу я подрасти

Ольга Блохова
Под дождём растут грибы, подставляя шляпки,
И морковка, и лучок в рост идут на грядке.
Рады дождику цветы, ловят лепестками.
Сразу столько красоты свежей перед нами.
Выбегаю я во двор, лишь увижу тучку,
И зову с собой скорей рыженькую Жучку.
Так хочу я подрасти, взрослым стать скорее.
Дождик, дождик, поливай, капель не жалея.