Как хорошо когда есть дело

Вячеслав Овчаров
Как хорошо когда есть дело
Прямо с утра в терпенье ждёт
И мне о нем приятно думать
И оно так же  на мой счёт

Его делать интересней
Чем позже встать и много есть
Всеразнообразного  уместней
Что может ещё случиться здесь

Сегодня я буду таскать кирпичи
Половину вчера удалось отнести
Солнце   устало,сбежало, не я
Вот и все  планы на сутки с утра

А пока в предвкушении чудном
Я лежу и смотрю в даль из окна
Кирпичи улыбаются,зовут,машут
Только не поднять им с кровати меня