Где море поймёт меня

Михаил Андреев-Амурский
За окнами тьма густа,
Ворона печалью плачет,
И новая ночь пуста,
Мой сон ничего не значит.

Время бежит вперёд,
Прежний стирая день,
Твой голос меня не зовёт,
И рук растаяла тень.

Но снова я жду тебя,
Где берег и синий свод,
Где  море поймёт меня,
Избавит меня от невзгод.


15.03.2024 (01.15)