Пиро Дискотека

Роик Евгений
Это - Пиро Дискотека!
Дождь и град нам не помеха!
Загружаем диски в пульт!
Жару даст диджей - Дилюк!

Пусть лицо его, как камень...
Просто он - серьезный парень!
Заворачивает пламя!
Дискотеку начиная!

Это - энергичный пляс!
У фанаток - пот, экстаз!
Статус "мокрый" - не про нас!
"Тёплый" ожидает вас!

Накаляет до красна
Ваши щеки и сердца!
Пиро статус - это база!
Дилюку понятно сразу:

Как зажечь и как согреть!
Всё, что нужно - уже есть!
Бит бодрящий, тёплый вайб!
Разогрелся весь Мондштадт!

Лиры, флейты - дополнения!
Чтоб добавить настроенья!
И огонь в глазах разжечь!
Безопасность - пренебречь!

Доспехи и одежду - вон!
Открывается сезон!
Пляжная тусовка дома!
У диджея заводного!

На "Рассвете" - не уснем!
Литрами винишко пьем!
Всё за счет крутого мэна!
Дилюк платит? - Ноу проблемо!

Вентилятор остудит?
Нет, скорей - распространит!
Весть о том, что жарит дико!
Дискотека в стиле Пиро!

С завистью глядят соседи!
Ли Юэ - уже не в моде!
"Гео Детка" - прошлый век!
Дискотека Пиро - тренд!

Тают ледники Снежной!
Потекла Царица - зной
Чувствует, что горяча!
Дискотека Дилюка!

ВИП персонам - вход бесплатный!
Остальным - ждать за оградой!
Дилюк знает, что вам нужно!
Принимаем Пиро - дружно!