Дождь

Алексей Лесник
С утра, что-то небо хмурится -
Будет дождь.
Очистит дома и улицы,
Дождь, дождь.
Застучит по крыше натужено
Дождь, дождь, дождь,
Наполнит по горло лужи нам
Дождь.
Помоет машин количество
Дождь, дождь,
Сегодня ты – Ваше Величество
Дождь.
                А. Лесник. 15.03.2024.