Угроза Миру

Борис Цветков
Настоящая война –
Не спортивная игра,
Непонятны времена,
Дуют грозные ветра.

Раскололся снова Мир,
Нет конца истории,
И заполнен весь эфир
Темой русофобии.

Запад воет, как всегда,
Что Россия главный враг,
Мол, смотрите господа,
От неё исходит мрак.

Вновь накрыла нас волна,
Жизнь борется со смертью,
И ликует сатана,
Войну готовит третью…