А завтра я решу...

Ивахненко Юлия
А завтра я решу: да нафиг надо!
И даже "нахрена козе баян".
Ну а сегодня ты - моя отрада,
Мой сладкий бред и тягостный дурман.
А завтра я подумаю: увольте,
Уж я-то знаю, что потом - петля...
Ну а сегодня просто мне позвольте
Вас этими словами изумлять...
А завтра я себе скажу: "Послушай!
давай-ка, больше, милая, не пей..."
Ну а сейчас хочу я плавить душу
И проверять срок годности граблей...