down

Саша Сикирина
золотой оранжевый багровый
в луже отражается закат
оседают грязные сугробы
спит печаль в кармане рюкзака

пауза от выдоха до вдоха
вечный спор о смысле бытия
друг далёкий до чего же плохо
до чего же пусто без тебя