Мой друг - он же пёс мой

Залина Касумова
Высоким и сильным, как папа, я стану,
И буду людей от напастей спасать,
И к ним я на помощь бежать не устану -
Почётно того, кто слабей, защищать!

Мой друг, он же пёс мой - партнёр в каждом деле,
Преступнику сможет преградою стать,
Ведь сколько недюжинных сил в его теле!
Вдвоём мы - команда, какой не сыскать!


P.S. Опубликовано с названием "Мы с напарником вдвоём" в авторской книге стихов о животных для детей и подростков "Соседи по Земле", изд. "Перископ-Волга", Волгоград, 2022 г.