Корнеги-холл, парламентская резиденция

Александр Мистраль
Здание Корнеги-холл историческое строение, напоминающее Белый Дом правительственных заседаний, но является главным старинным зданием Национальной библиотеки Конгресса и используется как парламентская резиденция и простор для государственных концерт-программ со времён Теодора Рузвельта. Здесь подписаны наиболее важные пакты между Францией и США юридического дистериата и репатриации амеркиканцев французского гражданства.
Частично используется для фильмов собрание Дена Брауна патриатического американского кино и исторических детективов Индианы Джонса, далее "Сокровища нации" и некоторые другие. Экскурсионные программы организуются в содружестве "Юнеско-тургрупп" для военно-космических программ просвещения и исследований. Секции заседаний Парламента решают вопросы о полевитаминизации, реестре трудно доступных областей и "горячих точек" с еженедельными отчетами о военных перегруппировках и конфликтах, загрязнения окружающей среды водного баланса, успехах кино индустрии.
Для нас важно, что именно здесь назначаются редколлегии Канского и других кинофестивалей, знаменуется открытия выставок и планируются мировые турне коллекций. Устанавливаются касстеры и организуются фонды премирования.
Отсюда расходится сеть католических миссий в страны Восточного региона, и Италийского пов-ва. Обсуждаются проблемы повстанчества и гумманитарной помощи во главе с президентским составом правительства Америки и стран мира. Проходят предвыборные кампании. Стората Софии и стран Болгарского региона имеет новые и давнии традиции и связи с правительством разных президентов Соединенных штатов.

...

Ответственный по работе проекторского бюро Корнеги-холл, главный сейшн-администратор комцентра программирования и НТИ Прогресса - Каледония Новацкова-Рузвельт.