Прикасаясь к рассветному платью

Михеев Олег Владимирович
Прикасаясь к рассветному платью,
Одеянью из счастья и шёлка,
Засыпаю в любимых объятиях,
И пусть это продлится так долго

Сколько длится история мира,
Сколько звёзды из тьмы нам сияют,
Нет на свете того ориентира,
Что тебя хоть чуть-чуть заслоняет.

И во снах мы с тобой будем вместе,
И пойдём по лазурному морю.
Там сливаются солнце и месяц,
И покрыты цветами там горы.

Их вершины в лучах утопают,
И местам этим холод неведом.
И на них облака застывают,
Окружая белёсым браслетом.

Мы взойдём на высокую самую,
И посмотрим на мир с высоты,
И коснувшись друг друга губами,
Растворимся средь этой мечты.