ты

Соня Тенеляпис
За стеклянной мозаичной дверью,
красотка меняла одежду…
Виден лишь был силуэт, что с неба спускается тенью,
Ведь звезды живут наверху,
звезды сияют из космоса,
звезды поют про Луну,
звезды сияют под Моцарта.
Но ты…
живешь наяву,
и сияешь здесь, на месте.
Но ты…
поешь мне «люблю»,
и мы оба сияем ведь…
и оба сияем ведь вместе!