Постучалась осень, как то неизбежно

Виктор Лунев
Постучалась осень , как то неизбежно.
Не давая шанса , лету повториться.
Буду я сама теперь , мол теперь как лето.
И теплом повеяло, что сама дивится.

Каждый год всё снова,ждём мы Бабье лето.
И оно приходит , тихо в сентябре.
Женские капризы, но меняет место.
Может быть в начале, или же в конце.

Постучалось осень и загадка будет.
Будешь ты ненастьем , листьев круговерть.
Хочешь иль не хочешь,лето не упустишь.
Бабье, Бабье лето постучится в дверь.