Научи

Федина Елена
Научи меня говорить с тобою без слов.
Научи, быть в потоке энергии силы,
Мчать, где надо без страха и тормозов,
Замирать, где легко и безумно красиво...

Научи понимать, как в березах блестит закат,
Как вода белой дымкой струится в вечер.
Покажи, как ты можешь увидеть так,
Что в природе Душа больше человечьей...