Снежок

Светлана Дворецкая 2
Белый чистый снежок перекрасил окрестность
И своей белизной сделал землю прелестной.
Мне приятно идти по хрустящему снегу,
Воздавать благодарность благодатному небу.
От такой чистоты на душе доброта.
Мир приятен и мил и вокруг красота!